Skip to main content

IMMAGINARIO
Zucca, mmh!
La foto di oggi…

Tempo di lettura: < 1 minuto

Cappellacci di zucca in tante salse: ragù, burro e salvia – ovviamente – ma anche noci e marsala, con ragù di cinghiale, con stracchino e tartufo. E poi gnocchi color del sole, lasagne, zucca fritta o polpa arancione in versione dessert. Ispirata a uno dei prodotti-simbolo di Ferrara e della sua cucina, la “Sagra della zucca e del suo cappellaccio” oggi a pranzo e cene e fino al 23 agosto 2015.

Sagra con cucina aperta ogni giorno dalle 19.30, domenica anche alle 12.30, nel campo sportivo di San Carlo (Ferrara), info e prenotazioni allo 349 6345225 o 347 3241760

OGGI – IMMAGINARIO DEL GUSTO

zucca-turismo-ferrara-lasagne
Lasagne di zucca (foto Turismo nella provincia di Ferrara)
zucca-turismo-ferrara
Zucca violina (foto Turismo nella provincia di Ferrara)

Ogni giorno immagini rappresentative di Ferrara in tutti i suoi molteplici aspetti, in tutte le sue varie sfaccettature. Foto o video di vita quotidiana, di ordinaria e straordinaria umanità, che raccontano la città, i suoi abitanti, le sue vicende, il paesaggio, la natura…

[clic su una foto per ingrandirla]

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

Tutti i tag di questo articolo:

Giorgia Mazzotti

Da sempre attenta al rapporto tra parola e immagine, è giornalista professionista. Laurea in Lettere e filosofia e Accademia di belle arti, è autrice di “Breviario della coppia” (Corraini, MN 1996), “Tazio Nuvolari. Luoghi e dimore” (Ogni Uomo è Tutti Gli Uomini, BO 2012) e del contributo su “La comunicazione, la stampa e l’editoria” in “Arte contemporanea a Ferrara” sull’attività espositiva di Palazzo dei Diamanti 1963-1993 (collana Studi Umanistici UniFe, Mimesis, MI 2017). Ha curato mostra e catalogo “Gian Pietro Testa, il giornalista che amava dipingere”.