La Sezione ONAV di FERRARA segnala che il prossimo lunedì 14/12/2015 alle ore 20:00
sarà proposto un incontro sul tema:
L’AMARONE , IL VALPOLICELLA ED IL RECIOTO DA COLTURA BIOLOGICA A FERRARA
DEGUSTAZIONE DI N.5 VINI DELL’AZ.AGR. ANTOLINI:
1) VALPOLICELLA CLASSICO
2) VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO
3) AMARONE CLASSICO MOROPIO
4) AMARONE CLASSICO CA’ COATO
5) RECIOTO
L’ENOLOGO ANTOLINI PIER PAOLO CI ILLUSTRERA’ IL SISTEMA DI COLTURA USATO E LA TIPOLOGIA
DEI TERRENI E DEI VITIGNI. AL TERMINE DELLA PRESENTAZIONE LO CHEF DEL RISTORANTE ” IL BAGATTINO”
CI DARA’ LA POSSIBILITA’ DI ABBINARE I VINI CON: UN TORTINO DI PATATE CON PORCINI IN RISTRETTA DI
VALPOLICELLA E SALUMI . ZIA FERRARESE , COPPA DI TESTA E CICCIOLI CROCCANTI.
TAGLIATELLA CON CINGHIALE E FUNGHI PORCINI – INFINE DOLCI DELLA CASA CON GRAPPA DI AMARONE
L’INCONTRO E’ PREVISTO PER IL GIORNO
LUNEDI’ 14 DICEMBRE 2015 ALLE ORE 20.00
PRESSO IL RISTORANTE “IL BAGATTINO” NEL
CUORE DI FERRARA VIA CORREGGIARI 6
LA SERATA E’ APERTA A TUTTI COLORO CHE VORRANNO INTERVENIRE – QUOTA DI PARTECIPAZIONE : SOCI ONAV €30
NON SOCI €40 – SOCI ANAG €35 = E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE TEL.3472772155 LINO BELLINI DELEGATO
PROVINCIALE ONAV O AL RISTORANTE “IL BAGATTINO” tel.0532 206871. NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI 30 MAX 50
IN CASO DI ISCRIZIONI MULTIPLE INDICARE SEMPRE I NOMI DEGLI ISCRITTI NELLE NOTE. LA PRENOTAZIONE DEVE
ESSERE CANCELLATA ALMENO 48 ORE PRIMA DELL’EVENTO
|