Sagra dell’Anguilla 2017 – E’ l’Anguilla di Cintello il piatto ospite nella preapertura
Da Ufficio stampa
VENERDI’ 29 SETTEMBRE TRADIZIONALE PREAPERTURA DELLA KERMESSE
Anteprima Sagra con menu a prezzi popolari
Il piatto ospite è il “Bisat in Umido alla Cintellese”
Appetitosa anteprima per la Sagra dell’Anguilla 2017: venerdì 29 settembre dalle 19,30, in occasione della tradizionale serata di preapertura della grande kermesse che Comacchio dedica alla ‘regina delle valli’, lo Stand Gastronomico di Argine Fattibello propone: Insalata di Mare (Gamberi, Seppie, Pomodorini e Patate) € 6,50; Pennette alla Pescatora € 5,50; Sedanini al sugo d’Anguilla € 6,50; Anguilla ai ferri (trancio 300 gr.) con polenta € 13,50; Fritto di Valle (Bagigini e Schille) alla Comacchiese € 5,50 mentre il piatto ospite arriva da Cintello di Teglio Veneto, piccolo centro al confine fra la provincia di Venezia ed il Friuli: il Bisat in umido alla Cintellese € 10,00. Sempre fino a venerdì 29 titolari e gestori degli esercizi commerciali, artigianali e della ristorazione del centro storico sono invitati a segnalare – telefonando al 345 5684017 oppure scrivendo a info@sagradellanguilla.it – l’allestimento a tema della propria vetrina in occasione della Sagra 2015. Nella prima giornata di apertura ufficiale della manifestazione un incaricato dell’organizzazione provvederà a consegnare il cartello identificativo per permettere ai visitatori – attraverso le cartoline-voto in distribuzione gratuita allo Stand Gastronomico, all’Ufficio Informazioni Turistiche di via Agatopisto ed agli InfoPoint Sagra (dove saranno collocate anche le urne di raccolta) – di esprimere le proprie preferenze circa le iniziative in programma e gli allestimenti candidati ai premi di “Vota l’Anguilla in Vetrina”.
Il programma completo e dettagliato della XIX Sagra dell’Anguilla, che proseguirà sino al 15 ottobre, è consultabile e costantemente aggiornato sul sito www.sagradellanguilla.it